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VENERDÌ 2 MAGGIO – ore 15 (durata 2 ore)
Conversazione e showcooking
A cura di Stefania Autuori
Attività compresa nel biglietto | Su prenotazione

Ecochef e maestra di cucina etica e sostenibile, Stefania Autuori accompagna i partecipanti in un approfondimento sulle tematiche relative agli esuberi nei processi alimentari, per mostrare come arginare gli sprechi in cucina e creare ricette sane e gustose, valorizzando gli scarti vegetali. Protagonisti dello showcooking sono gli scarti di finocchio, sedano e limone, impiegati in ricette creative per creare tre piatti e un aperitivo dal sapore primaverile, che il pubblico ha l’occasione di vedere preparare da vicino e poi assaggiare. Un’occasione per riscoprire la cucina come gesto consapevole, capace di unire gusto, rispetto per l’ambiente e creatività.

L’attività si tiene in Sala colonne, con ritrovo al Meeting point.

Stefania Autuori, nata a Salerno, inizia come stilista nel mondo della moda e si afferma poi a Milano e Padova come esperta di colore, decorazione e sartoria. Dal 2012 si dedica alla cucina sostenibile fondendo estetica e gusto, fondando corsi e atelier, collaborando con chef stellati e istituzioni come l’Associazione Italiana Consulenti-Progettisti del Colore (IACC), Università di Padova e Irinox. Tiene workshop su “colore e cibo” e promuove un’alimentazione consapevole con progetti sociali ed educativi. Nel 2023 apre la scuola Spazio Autuori a Stra, dove porta avanti la sua filosofia di cucina etica, a impatto zero e senza sprechi.
Prenotazione

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